المعرفة ثقافة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


لا نقول بأننا الأفضل ، لكن نسعى لتحقيق ذلك ، مرحبا بك يا زائر فى منتديات المعرفة ثقافة.
 
الرئيسيةصفحة التبادل الاعلاني..إعلانات المنتدىمكتبة الصورأقرأ القرآن الكريم كأنك تلمسه بيدكاستمع لأجمل الأذكار والأدعيةأستمع لأفضل الأناشيد والأغانيبحـثالتسجيلدخول








المواضيع الأخيرة
» فاتح بلاد الاندلس
الجمعة يوليو 11, 2014 3:01 pm من طرف ابو ربيع

» اعظم شعراء العرب على مر العصور
الجمعة يوليو 11, 2014 2:59 pm من طرف ابو ربيع

» اجمل الرحلات الى الساحره ماليزيا
الجمعة يونيو 13, 2014 6:23 pm من طرف اوردر المسافر

» فتح باب التقديم لموسم سبتمبر بجامعة المدينة العالمية
الثلاثاء مايو 27, 2014 6:49 am من طرف ساكنة الجنة

» اكاديمية (طلائع الخبراء)
الخميس أبريل 24, 2014 1:03 pm من طرف حدودي السماء

» اكاديمية (طلائع الخبراء)
الأحد أبريل 20, 2014 12:06 pm من طرف حدودي السماء

» اكاديمية (طلائع الخبراء)
الأربعاء أبريل 16, 2014 9:05 pm من طرف حدودي السماء

» قصة في قمة الروعة
الثلاثاء أبريل 15, 2014 5:00 pm من طرف abou khaled

» لماذا يحب الشيطان ادخال الحزن علي قلبك
الإثنين أبريل 14, 2014 10:53 am من طرف abou khaled

»  يحكى أن !!
الخميس أبريل 10, 2014 4:22 pm من طرف abou khaled

» ماهي قصة فندق عثمان بن عفان رضي الله عنه
الخميس أبريل 03, 2014 5:13 pm من طرف abou khaled

» الباركورد
الثلاثاء أبريل 01, 2014 3:14 pm من طرف E VIP

» نملة سبب اسلام عالم استرالي....
الإثنين مارس 31, 2014 9:57 pm من طرف E VIP

» نملة سبب اسلام عالم استرالي....
الإثنين مارس 31, 2014 9:55 pm من طرف E VIP

» نملة سبب اسلام عالم استرالي....
الإثنين مارس 31, 2014 9:51 pm من طرف E VIP

مواقع صديقة مهمة ومفيدة



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
aboudi
 
Admin
 
abou khaled
 
ندى
 
أحلام نور
 
imad
 
ماينفع الندم
 
~*¤§(احلام)§¤*~
 
رواة المعرفه
 
القالية
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط المعرفة ثقافة على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3423 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو متجول بن دخيل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 9707 مساهمة في هذا المنتدى في 3870 موضوع
ترتيب الموقع عالميا
زوار المنتدى
free counters
شاطر | 
 

 بدي أتعلم اعمل اكل جزايري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مشرفة
مشرفة


عدد الرسائل: 1164
العمر: 38
البلد: syria
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 06/03/2008
نقاط: 4975
السٌّمعَة: 3
احترام قوانين المنتدى:



مُساهمةموضوع: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الخميس مارس 20, 2008 2:51 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اصدقائي شو هي أطيب و ألذ الحلويات الجزائرية بس شرط تكون سهلة الصنع انا أتعلم حلويات جزائرية لكني فشلت لما حاولت اعمل البغرير و امنيتي اتعلم اعمل حلويات و اكل جزائري مع جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الجمعة مارس 21, 2008 12:32 pm

ندى كتب:
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اصدقائي شو هي أطيب و ألذ الحلويات الجزائرية بس شرط تكون سهلة الصنع انا أتعلم حلويات جزائرية لكني فشلت لما حاولت اعمل البغرير و امنيتي اتعلم اعمل حلويات و اكل جزائري مع جزيل الشكر

وعليكم السلام
لنا الشرف في تعليمكي عمل حلويات وأكل جزائري.
سوف نكتب لكي كل الوصفات ان شاء الله.
وعندي كتاب رائع خاص بالمطبخ الجزائري سوف أنقل لكي بعض من وصفات باللغة الفرنسية أن كنتي لا تمانعين.
مع خالص تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
ندى
مشرفة
مشرفة


عدد الرسائل: 1164
العمر: 38
البلد: syria
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 06/03/2008
نقاط: 4975
السٌّمعَة: 3
احترام قوانين المنتدى:



مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الجمعة مارس 21, 2008 2:47 pm

مسا الخير
شكرا اصدقائي و بالنسبة للوصفات باللغة الفرنسية فلن تنفع معي لاني لا اتقن الفرنسية بشكل جيد فاما العربية او الانكليزية و انتظر بفارغ الصبر ان اتعلم و اتذوق و لكم كل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   السبت مارس 22, 2008 5:48 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إذن سوف تكون عندك الوصفات في القريب العاجل.
بس امنحيني بعض الوقت حتى أتمكن من نقلها من الكتاب إلى النت.
وهو كتاب رائع فيه شرح سهل ونصائح كمان
تقبلي خالص تحياتي وسلامي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
ندى
مشرفة
مشرفة


عدد الرسائل: 1164
العمر: 38
البلد: syria
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 06/03/2008
نقاط: 4975
السٌّمعَة: 3
احترام قوانين المنتدى:



مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   السبت مارس 22, 2008 9:36 pm

شكرا أخي أو اختي لا اعرف لكن لي الشرف ما دمت ابن اطيب بلد الجزاير و انتظر بفارغ الصبر
شكرررررررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aboudi
مشرف
مشرف


عدد الرسائل: 2796
البلد: الجزائر
تاريخ التسجيل: 24/03/2008
نقاط: 6080
السٌّمعَة: 6
احترام قوانين المنتدى:



مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الإثنين مارس 24, 2008 9:59 pm

عزيزتي ندوشة كل ما تطلبيه على الراس و العين و هأنا أرسل لك وصفة البغرير السهلة جدا و أنا أعرف أنك تحبين دوما مفاجأتي و أشكر لك إهتمامك بكل و صفات الأكل الجزائري بس لازم تعرفي أنو مهما يكن أكلاتكم أحلى عندي خاصة من دياتك الحلوة يا أشطر شيف
أتمنى أن تكون هذه المفاجأة حلوة عليك

المقادير
500غ
من دقيق القمح الصلب ما يسمى بالسميد
ملح حسب الذوق
2/1
ليتر من الحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات
20غ
خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-
الطريقة
نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو نغطيه ونتركه يتخر لمدة ساعتان
بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي
يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة









أتمنى أن أكون نلت رضاك يا أغلى الناس و شريكة الحياة إن شاء الله
عبودي تلمسان الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الثلاثاء مارس 25, 2008 8:12 pm

aboudi كتب:
عزيزتي ندوشة كل ما تطلبيه على الراس و العين و هأنا أرسل لك وصفة البغرير السهلة جدا و أنا أعرف أنك تحبين دوما مفاجأتي و أشكر لك إهتمامك بكل و صفات الأكل الجزائري بس لازم تعرفي أنو مهما يكن أكلاتكم أحلى عندي خاصة من دياتك الحلوة يا أشطر شيف
أتمنى أن تكون هذه المفاجأة حلوة عليك

المقادير
500غ
من دقيق القمح الصلب ما يسمى بالسميد
ملح حسب الذوق
2/1
ليتر من الحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات
20غ
خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-
الطريقة
نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو نغطيه ونتركه يتخر لمدة ساعتان
بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي
يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة









أتمنى أن أكون نلت رضاك يا أغلى الناس و شريكة الحياة إن شاء الله
عبودي تلمسان الجزائر

شكرا أخي عبودي على الوصفة لكن أحب أضيف أنه سر نجاح الوصفة هو الخمير
حتى يخمر يجب أن يوضع في مكان دافئ ومغلق متلا تضعينه فوق المدفأة أو في خزانة المطبخ وتغطيه ولا تكتري من رفع الغطاء كثيرا لأنه ممكن يكون بدأ في التخمر لكن لما تفتحي الغطاء يدخل له الهواء البارد فيهبط.
إنه أمر سهل فقط اتركيه في مكان دافىء لمدة معينة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الثلاثاء مارس 25, 2008 8:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياريت أختنا ندى تخبرينا بالنتيجة وكيف أتتكي الوصفات.
وأعرف أني تأخرت عليكي شوي في الوصفات لكن كوني متأكدة أنها صوف تصلك وتنال ان شاء الله اعجابك.
الوصفة التالية سوف تكون باسم المحلبي
المحلبي يشبه الفلون و يقدم في شهر رمضان وبدأت لك بيه لأنه المفضل عندي ويعجبني كثيرا وهو يصنع من الروز.
تقبلي تحياتي وسلامي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الخميس مارس 27, 2008 5:14 pm

المحلبي
المقادير
-كأس ماء روز مطحون
- 1ل حليب
- 2ملعقة أكل ماء زهر
- كأس سكر
- قرفة مطحونة

التحضير
1- اطحني الروز دون غسله
- أضيفي السكر وأخلطي
- أفرغي بالشوية الحليب البارد مع الخلط بملعقة خشبية
- أضيفي ماء الزهر
2- ضعي الخليط على نار قليلة مع التخليط دون انقطاع
- لما الخليط يثقل انزعيه من النار
- افرغيه في صحن مصطح وزينيه بالقرفة

لقد جهز المحلبي فأتركيه في الثلاجة
أتمنى أن يكون عجبك وهو سهل وخفيف
.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
ندى
مشرفة
مشرفة


عدد الرسائل: 1164
العمر: 38
البلد: syria
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 06/03/2008
نقاط: 4975
السٌّمعَة: 3
احترام قوانين المنتدى:



مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الخميس مارس 27, 2008 5:30 pm

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
شكرررررررا على هالوصفة اللذيذة كما يبدو و سأجربها و هي فعلا سهلة و تشبه أكلة سورية عندنا نسميها الرز بالحليب بنفس المكونات تقريبا مع اختلاف طفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الجمعة مارس 28, 2008 6:09 pm

ندى كتب:
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
شكرررررررا على هالوصفة اللذيذة كما يبدو و سأجربها و هي فعلا سهلة و تشبه أكلة سورية عندنا نسميها الرز بالحليب بنفس المكونات تقريبا مع اختلاف طفيف
لا شكر على واجب هذا واجبنا وأقل أمر يمكن عمله والحمد لله أنها أعجبتك
ولا تبخلي عنا بطبخاتكم السورية شوا احنا كمان بنحب نتعلم نعمل أكل سوري
وان شاء الله الوصفة التالية سوف تكون تحت اسم البريك وهي وجبة ومن بعد ذالك نتفرغ للحلويات فقط
تقبلي خالص تحياتي وسلام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الجمعة مارس 28, 2008 9:54 pm

البريك بالتونة
المحتويات
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنوا في كل وحدة حتحطي بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس وتونة مصنعة سوقية
les câpreأو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة

الطريقة
ناخذ ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من المقادير الأخرى و بيضة وحدة وبعدين تطبقي الحواف على شكل والحواف راح تلصق بالبيض تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون
و طمعها رهيب
:danc: وبعرف أنه وصفات عبودي هي الأفضل خاصتا الشرح الذي هو مع الصور
ياحبيبي أنا ماعندي صور الله غالب.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الخميس أبريل 03, 2008 12:58 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هناك كثير من الحلويات الجزائرية كالمقروط والقريوش و البقلاوة والمخبز و القنيدلات وقلب اللوز.... قائمة كبيرة فانتقينا لكي هنا بعض الحلويات ان شاء الله تعجبك.
قلب اللوز
المقادير :
لكيلو من السميد الخشن , كيلو سكر , 300 غ من السمن أو الزبدة للى ما تتحمل معدتهم السمن, ماء زهر, كمية من اللوز مطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو , حبات من اللوز للتزيين و يمكن تعويض اللوز بالكاوكاو أو الفول السوداني
التحضير :
نبدأ بوضع السميد في إناء كبير
نضيفله نصف كمية السكر
+ السمن و نحكه باليد جيدا حتى يتداخل السمن مع السميد
نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و لكن من دون اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه لما نضعه في المول يتثبت عليه من دون أي يكون عجينة,
تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل , تحطي عليه نصف الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوز المطحون و اللى يكون مبلل قليلا في ماء الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد , يسوى السطح جيدا باليد و يقطع بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة لوز و يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و اشعلي من فوق حتى يحمر ,
من جهة أخرى يتم تحضير الشربات أو الشيرة بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال كالتالي: لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و يترك فوق النار ليغلي بحيث يذوب السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس مفهوم أما لا
يعني مالازم تكون الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان و يترك ليبرد
و لما تخرجي الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة و ضعيها على قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في صحن
التقديم مع الشاي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الخميس أبريل 03, 2008 1:06 pm

المخبز

العجينة :


3 كيلات لوز مرحي
2 كيلات سكر ناعم
قشور حبة ليمون
3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
م ك من الفانيلا



الطلاء :


3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم منخول



التحضير :


في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .
تحضير الطلاء :
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل: 1679
علم البلد:
المزاج:
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
نقاط: 6536
السٌّمعَة: 1
احترام قوانين المنتدى:


مُساهمةموضوع: رد: بدي أتعلم اعمل اكل جزايري   الخميس أبريل 03, 2008 1:15 pm

الحلزون
المقادير:
1كيلو دقيق
250غ زبدة
فانيلا
بيضتان
قليل من الماء المخلوط بماء الزهر
عجينة التمر
عسل

الطريقة:
نخلط مقادير العجينة , نغطيها و نضعها فى الثلاجة لمدة 20د.
نقوم بعجن التمر مع قليل من القرفة و الزيت و نعمل منها اصابع طويلة و نتركها جانبا.
نبسط العجينة حتى تصبح رقيقة. نضع على الحافة اصبع التمر, نلف عليها العجينة مرة واحدة ثم نقطعها الى اصبع طوله10سم ,ثم نقصه بالمقص حتى نصل اى مكان التمر. نلف الاصبع كما فى الصورة ثم نصع الحلزونات المتكونة لدينا فى صينية, نخبزها فى فرن درجته 180, لمدة 10د حتى يشقر من الاسفل. بعد ذالك , نغطسها فى العسل او القطر, و تاكل بعد ما تبرد تماما.
بالصحة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thakafa.forump.info
 

بدي أتعلم اعمل اكل جزايري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

 مواضيع مماثلة

-
» مكنتش مصدق ان فعلا ممكن اعمل كده مع امى ومراتى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعرفة ثقافة ::  :: -